关于豆丁



豆丁(docin.com)是全球优秀的C2C文档销售与分享社区。

豆丁努力使世界上任何人都能够自由地发挥他们的创造力。文档资料只通过少数、单一的出版物来传播的时代已经结束。现在,互联网给文档资料提供了世界范围内的传播渠道,豆丁希望能够给每个独立的文档持有者利用这个新机会的方法。现在,我们为原创人群提供安全、自由、民主、便利的文档发布与营销平台。借助豆丁,你可以为你的文档定价,并通过豆丁发表到不同博客、论坛、联盟中,进行广泛传播,在分享的同时获得收入回报。

豆丁平台的特点:

1.作为产品主导的技术型公司,豆丁公司坚持研究和利用Flash/DRM等数字内容版权加密保护技术,为通过豆丁发布和销售的文档提供版权加密保护。

2.只需要轻松三步,就能分享你的文档,转化为收入。

3.豆丁增加了病毒式拓展营销的转卖(ReSell)机制:任何用户可以通过自己的博客、论坛、个人主页,或E-mail发送给朋友等方式,随时随地转卖其他用户出售的文档,在帮助别人获得销售收入的同时,自己也能 盈利。

4.豆丁能够使人们自由地分享多种文件格式的文档,包括:

Word文档(.doc) Excel文档(.xls) PowerPoint文档(.ppt)
文本文件(.txt) Adobe PDF文档(.pdf) JPEG图片文件(.jpg)
RTF文档(.rtf) Project文件(.mpp) Visio文件(.vsd)
PPS文档(.pps) PowerPoint模板(.pot) WPS文档(.wps)
查看更多支持的文件格式>>

豆丁世纪(北京)网络技术有限公司,致力于构建全球领先的文档发布与销售平台,面向世界范围提供便捷、安全、专业、有效的文档营销服务。包括中国、日本、韩国、北美、欧洲等在内的豆丁全球分站,将面向全球各地的文档拥有者和代理商提供服务,帮助他们把文档发行到世界的每一个角落。豆丁正在全球各地建立便捷、安全、高效的支付与兑换渠道,为每一位用户提供优质的文档交易和账务服务。

豆丁创新的产品理念和商业模型,倍受全球风险投资青睐。目前,我们已拿到全球最知名的多家风险投资公司的风险投资,公司发展稳健,以IPO作为阶段目标,为股东、员工、社会创造巨大价值回报。

现在,已经有成千上万的用户在豆丁上传Word、PDF、PPT等各种格式的文档,分享给全世界,每个月超过500万的用户,会来豆丁浏览文档。

世界都在看,你还等什么?