用人人网账号登录豆丁

豆丁网推出与“人人网连接”功能,即用户可以用人人网账号登陆豆丁,以及实现人人网账号绑定豆丁账号功能。
在首页登录区域:

renrenwang

点击“与人人网连接”,进入以下页面:

dianjihou

此时,如果您还未拥有人人网账号,注册即可,如果您已经拥有人人网账号,输入账号及相应密码点击连接。
连接后即进入绑定页面,在绑定页面中输入您的豆丁网账号,点击绑定,即完成了相关操作步骤。如果您还没有豆丁网的账号,可以进行注册,如果暂时不注册,豆丁会分配一个临时账号给您,方便您的使用!您可以在这个临时账户中上传分享文档,如果以后您注册了豆丁,这个临时账户的所有资料和信息都可以导入您的新的豆丁账户内。

bangding1

与人人网账号绑定后还有一个很方便的地方,那就是点击文档右上角转帖至人人网,可直接转帖到您的人人网账号下,省去重复登录之苦,即刻来体验吧。

评论被关闭。