“公告”目录存档

奖励豆元有效期及失效规则说明

2012年04月5日,星期四
亲爱的豆友们:
为鼓励广大豆友在豆丁网查找资料,学习知识,豆丁网将继续为广大豆友送出奖励豆元。同时为了提高豆元的使用效率,网站将对现有的奖励豆元使用办法做出调整,本周所送出的奖励豆元将在下周的周日24点清零。例如4月2日(周一)至4月8日(周日)所得奖励豆元,将在4月15日24:00(周日)清零,4月9日(周一)至4月15日所得豆元,将于4月22日(周日)24:00清零,以此类推(机构用户除外)。
本规则将于公告发布后第3周开始生效。为避免奖励豆元过期,请您及时消费。
特此公告。
豆丁网
2012年3月19日

中国广告主峰会暨第三届金远奖颁奖盛典

2011年04月19日,星期二
主办单位:《广告主》杂志(国资委主管,中国企业家协会主办) 中国传媒大学BBI品牌研究所
时 间:4月8日
地 点:北京主 题:新十年,新势力
规 模:300人次,其中大约200人为国内大中型企业高级经理、市场总监、广告总监、品牌总监及以上人员,大约100人为营销智业机构、媒体广告运营的负责人。
内 容:下一个10年,中国的营销传播将会走向何方?谁将脱颖而出,成为中国营销传播的重要新势力,引领中国营销传播的大方向?峰会试图从电子商务营销、社会化网络媒体营销、移动互联网营销、价值观驱动营销、品牌化内容及娱乐营销、大视频整合营销等六个方面,与国内营销传播精英一道,探寻未来10年营销传播新趋势、发现未来10年营销传播新势力,共议未来10年营销传播新格局。每个主题论坛以“嘉宾主题演讲+圆桌互动”的形式展开。“主题演讲嘉宾”主要以全球500强企业的营销副总裁、市场总监为主,“圆桌互动”主要以主题演讲嘉宾、国内一线品牌负责人、广告公司及媒体高管为主,就子论坛主题内容进行互动讨论。

系统升级:增加用户名登录/抢注个性域名

2009年04月20日,星期一

尊敬的豆丁网友:

豆丁已于近日更新了用户系统,新增“用户名”项,并允许大家申请属于自己的个性化空间域名。

改进后的变化:

  • · 新用户注册豆丁,除邮箱以外,还要注册“用户名”;
  • · 用户名支持英文及数字组合,且不允许与他人重复;
  • · 用户名将作为你的个性化域名,例如:用户名是robin,则其个人主页
    地址:http://www.docin.com/robin
  • · 支持用户名与邮箱双登录;
  • · 老用户登录豆丁,系统会弹出提示框,请定义你的用户名;

  • · 用户名定义后不可更改,请谨慎决定;昵称可以随时修改;
  • · 豆丁校园做类似调整。

上述升级功能现已上线,obama,baidu,google…更多好名字火热抢注中!

豆丁官方博客上线啦!

2009年04月15日,星期三

如题,豆丁博客是豆丁最近推出面向所有网友的一个交流园地。基于此,我们会把豆丁的所有产品、运营、活动及其它所有与大家的豆丁生活息息相关的最新动态发布出来!另外,我们的工作人员今后也会不定期发表他们的想法,和网友一起交流豆丁的一些小技巧和小经验!

最重要的:倾听网友声音,集中网民智慧,共谋豆丁崛起!这里将是豆丁回复网友意见和建议的窗口!

“Let your voice be heard!”来自豆丁CEO这句简短的英文,代表着豆丁团队每一名成员对网友的尊重和诚意!

谢谢!