“未归类”目录存档

致广大网民的一封信

2012年01月18日,星期三
亲爱的网民朋友们:
玉兔辞岁、金龙迎春。值此2012年新春佳节来临之际,海淀公安分局向全区人民致以节日的问候!向所有关心、支持海淀公安工作发展的各界人士和朋友们表示衷心的感谢!向节日期间仍坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!
为进一步推动群众工作的深入开展,确保广大辖区群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,按照市局统一部署,海淀公安分局以扎实开展“三访三评”深化“大走访”工作为契机,从1月17日(腊月二十四)至1月26日(正月初五),在全局范围内深入开展 “解民忧、保平安、送温暖、拜大年”春节走访慰问活动。
“访问民情、访察民意、访排民忧,评议工作、评查问题、评选先进”,在公安部“三访三评”工作和市局“民意主导警务理念”的指引下,海淀公安分局以走访慰问群众、密切警民关系为抓手,领导干部带头“包片”走访,送去分局对群众的诚挚问候;社(驻)区民警开展与社区居民联欢大拜年,听取群众意见;巡逻警务站民警立足街面,为大家提供便民服务;窗口民警通过上门沟通交流,送上民警对大家的良好祝愿。海淀公安分局将“三访三评”作为全警责任,力争使每一位民警成为增强警民沟通联系的桥梁,密切警民鱼水深情的纽带,架起警民连心桥!
佳节将至,我们还要在此提醒您,外出访友一定锁好门窗,关闭水管、电路和燃气;接到陌生电话、短信或电子邮件要求您汇款时,一定提高警惕;燃放烟花爆竹,要在指定区域,并注意燃放安全。
您的呼声就是我们行动的第一信号,您的需求就是我们努力的第一选择,您的满意就是检验我们工作的第一标准,海淀四千多名公安民警将一如既往地时刻守护在您身边,让我们警民共同携手,在和谐奋进的号角中不断前进!
最后祝愿大家春节愉快,阖家幸福!
海淀公安分局
二O一二年一月十七日

豆丁网最美中国系列图书网络首发!

2011年06月29日,星期三
豆丁网携手北航出版社以“寻找最美的地方”为主题曲,向我们拉开了,最美中国系列图书网络首发的帷幕。带领大家全面进军旅游书市场,为广大读者带来全新的旅游理念!
《最美中国系列丛书》是十余位资深背包客历经五年走遍中国后推出的巅峰之作——他们眼中的“最美中国”。内容系作者原创,是他们心灵的真实感悟;照片系作者亲自拍摄,是他们对美的瞬间永恒的诠释。
每个人都天生爱好旅游,但不是每个人都有机会实现自己所有的旅游梦想。真正的旅游不是浮光掠影地到此一游,应该有深度。应从表层深入下去,了解当地的文化习俗、宗教信仰、建筑形制等,扩展自己的眼界、丰富自己的知识。
这是一套让你不仅用眼而且用心去旅行的书——“深度人文,用心感悟”。 饱含人文底蕴的文字配上震撼人心的精美照片,一定会让你足不出户就能享受到旅程的美好和心灵慰藉……
http://www.docin.com/jsp_cn/topic/scenery.jsp

书城

豆丁网倡议:防范网络诈骗 从你我做起

2010年11月23日,星期二
防范网络诈骗 从你我做起——海淀区百家网站倡议行业自律
2010年11月19日上午9时,由北京市海淀区公安分局网络安全处和315消费电子投诉网联合举办的“防范网络诈骗,从你我做起,暨百家网站倡议行业自律”的会议在北京理工大学国际会议中心二层多功能厅举行,豆丁网、中关村在线等海淀区知名网站参与了该次会议。
会议专题:http://www.315ts.net/special/zphuiy/